CI

Embrapa pesquisa alface GM enriquecida com ácido fólico

Pesquisador fala sobre o processo de melhoramento da hortaliça



O ácido fólico ou folato é uma proteína essencial para o organismo humano. Substância que realiza a manutenção do sistema nervoso e o desenvolvimento fetal durante a gestação, o folato pode ser encontrado em alguns alimentos, a exemplo de vegetais de folhas verde-escuras, carne de vaca e porco, laranja e leite. Em razão de sua importância na nutrição, a Embrapa iniciou um projeto de pesquisa para desenvolver alface com alto teor desse nutriente por meio da biotecnologia.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.