CI

Embrapa promove treinamento em preparo de viveiros e manejo de peixes

O treinamento é gratuito, ofertado exclusivamente a piscicultores, técnicos e estudantes de graduação e pós-graduação que atuam nesta atividade


A Embrapa Amapá promove, na próxima sexta-feira, 24/9, das 8h às 18h, o treinamento prático "Preparo de Viveiros e Manejo de Peixes", na piscicultura e “Pesque e Pague da Fazendinha”, localizada no distrito de Fazendinha (Macapá). O treinamento é gratuito, ofertado exclusivamente a piscicultores, técnicos e estudantes de graduação e pós-graduação que atuam nesta atividade. De acordo com o coordenador do treinamento, pesquisador Marcos Tavares Dias, os participantes terão a oportunidade de acompanhar e tirar dúvidas sobre procedimentos de rotina em uma piscicultura e também observar o trabalho dos técnicos da Embrapa com relação a coleta e análise de sangue e parasitos de peixes.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.