CI

Estudo inédito mostrará como elevar qualidade da soja no BR

Diagnóstico será realizado através de um acompanhamento de quatro safras consecutivas


Um estudo inédito da Embrapa Soja do Paraná fará o acompanhamento de quatro safras consecutivas de soja e com isso vai revelar como algumas práticas de produção poderão melhorar ou também piorar a qualidade do grão e da semente comercializada. Na safra 2014/2015, seis por cento da produção brasileira de grãos de soja teve algum tipo defeito, indicando que existe espaço para melhoria na qualidade da soja brasileira.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.