Exportação global de carne suína se mantém nos níveis do ano passado
CI
Carne suína

Exportação global de carne suína se mantém nos níveis do ano passado

Projeção para 2017 figura 8,2 milhões de toneladas embarcadas mundialmente
Por:

Segundo dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês), os embarques mundial de carne suína em 2017 deve ser de  8,2 milhões de toneladas. A projeção, apresentada pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), se mantém no mesmo patamar do ano.

Já os embarques de carne de frango deverão fechar 2017 em 11 milhões de toneladas, um decrescimento 0,90% em relação ao ano passado, quando os números chegaram a 11,1 milhões/t.

Quanto a proteína animal, a carne bovina será a única apresentar resultados positivos para exportação, neste ano o setor deve fechar 9,7 milhões/t, um aumento de 3,19%.

Ao total, a exportação mundial de carnes, considerando bovina, suína e aves, neste ano deverá somar 28,9 milhões de toneladas, que representa um incremento de 0,69%.


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.