CI

IDTechEX: Carne à base de células não será comum até 2040

A maior parte do custo pode ser atribuída ao meio de crescimento usado



Foto: Marcel Oliveira
As carnes criadas em laboratório a partir de células animais não devem ser compradas pelos consumidores comuns até pelo menos 2040 e só será responsável por 35% da ingestão global, mesmo assim, de acordo com as conclusões de um novo relatório realizado pela analista de pesquisas IDTechEX. O relatório afirma que um dos maiores obstáculos para a popularização do produto é o alto custo de produção. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.