CI

Incaper faz estudo final das novas variedades clonais de café conilon

Nos últimos 20 anos, o Incaper tem avançado em pesquisas para renovação e revigoramento de lavouras com a utilização de variedades melhoradas



A cafeicultura do conilon é uma das atividades mais importantes nos aspectos econômico e social no Espírito Santo, principalmente na geração de empregos e renda. Nos últimos 20 anos, o Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper) tem avançado em pesquisas para renovação e revigoramento de lavouras com a utilização de variedades melhoradas.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.