CI

Levantamento apura custos de produção de cebola

Maior fatia está na condução da lavoura, com custos de fertilizantes e defensivos


Foto: Eliza Maliszewski
O município catarinense de Ituporanga é o maior produtor brasileiro de cebola. Na safra 2020/21 a produtividade foi menor devido a estiagem e granizo, ficando em uma média de 25 toneladas por hectare. Em safras de condições climáticas normais, a média é de 30t/ha, podendo chegar a 50t/ha nos ciclos agrícolas mais produtivos. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.