CI

Mercado para farinha de trigo orgânica cresce no Brasil

Sistema de produção de farinha orgânica atende o sistema de plantio do trigo, da moagem até a produção de pães



Foto: Pixabay
A produção de alimentos orgânicos vem embasada com o compromisso da garantia, do cuidado com a produção e em cumprir o prometido aos clientes de vender um alimento totalmente orgânico. Em 2021, o número de consumidores de alimentos orgânicos no País cresceu 63%, de acordo com a pesquisa “Panorama do consumo de orgânicos no Brasil”, desenvolvida pela Associação de Promoção dos Orgânicos (Organis) junto à empresa Brain Inteligência Estratégica e à iniciativa Unir Orgânicos.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.