CI

O que o produtor e o consumidor precisam saber sobre o leite

Paraná produz 2 bilhões de litros de leite e concentra 110 mil produtores


Quem resiste à graça de uma criança com um bigodinho de leite? Atrás de uma imagem tão singela, está um dos alimentos mais consumidos no mundo, principalmente por estar presente na vida do homem desde o nascimento. Se o primeiro contato com este alimento advém da mãe; para o decorrer da vida, a indústria responsabilizou-se em produzir tipos de leite que agradem aos gostos e necessidades mais diversos.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.