CI

Oferta interna de carne de frango cresce 10% em 12 meses

Nos quatro primeiros meses de 2011, o volume disponibilizado internamente somou 2,9 milhões de toneladas



Considerados os dados da APINCO e da SECEX/MDIC sobre a produção e a exportação de carne de frango em abril (respectivamente, 1.078.983 toneladas e 325.263 toneladas), conclui-se que permaneceram no mercado interno, naquele mês, 753.720 toneladas de carne de frango, volume 6,51% e 5,24% superior aos registrados, respectivamente, em março de 2011 e em abril de 2010.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.