Estimado usuário. Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
Ovo possui elevado teor de proteínas, energia, minerais e vitaminas, importantes para a nutrição human - Foto: Divulgação
esteve envolto em controvérsias, especialmente relacionada aos seus supostos efeitos nocivos sobre o colesterol e a saúde cardiovascular. No entanto, as evidências científicas vêm desmentindo esses mitos, destacando os benefícios nutricionais desse alimento completo e acessível. O Engenheiro Agrônomo Juarez Morbini Lopes, PhD em Nutrição Animal, abordou essas questões em um estudo que refuta as noções equivocadas sobre os ovos. Em sua pesquisa, Doutor Morbini destaca que o consumo moderado de ovos não está associado a um aumento significativo nos níveis de colesterol LDL, o chamado "colesterol ruim".
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA e tenha acesso aos conteúdos do site.
Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada.
Leia os nossos Termos de Uso e
a Privacidade.