CI

Peixe contém mais proteína do que carne vermelha?

Estudo realizado na Suécia sugere que o peixe tem mais proteínas que outras carnes



Foto: Divulgação
O peixe é um dos alimentos mais recomendados em na dieta, por ser leve e de fácil digestão. Ele tem sido uma importante fonte de proteínas e nutrientes ao longo da história humana. Além deles, outros alimentos como salmão, mexilhão e anchovas, fornecem mais proteínas do que a carne vermelha, suína ou de frango é o que sugere um estudo feito pelos suecos.  

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.