CI

Pintos alojados sinalizam aumento de mais de 5% na produção de carne de frango de 2021

O Brasil estará produzindo perto de 14,6 milhões de toneladas de carne de frango



Foto: Marcel Oliveira
O levantamento mais recente do IBGE relativo aos nove primeiros meses de 2021 sugere que no corrente exercício o Brasil estará produzindo perto de 14,6 milhões de toneladas de carne de frango, volume de 6% a 7% superior ao de 2020. Mas o levantamento do IBGE abrange apenas abatedouros sob algum tipo de inspeção – federal, estadual ou municipal. E a produção não inspecionada? Quanto representa?

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.