CI

Plantio em estufa com alta tecnologia eleva até 30% a produtividade

No total, são 5 estufas de ferro, com 18 mil vasos de plantas



Foto: Divulgação
Um dos grandes desafios da produção de alimentos na agricultura é produzir mais e melhor com qualidade, reduzindo a incidência de pragas e doenças e garantindo um crescimento equilibrado para as plantas. E um dos métodos que proporciona esse melhoramento de produção, especialmente para variedades de hortifrúti, é o cultivo protegido, as conhecidas estufas.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.