CI

Policultura e a busca pelo “hectare perfeito”

“Estamos com uma queda de 30% em todo o mundo em sistemas de cereais”



Foto: Pexels
Glenn Roberts, fundador da Anson Mills, dos Estados Unidos,  explica que o objetivo da agricultura policultiva é produzir o “hectare perfeito” no qual gramíneas (trigo, centeio e aveia) e outras plantas compatíveis crescem juntas e são colhidas em camadas verticais à medida que amadurecem. O resultado seria o solo saudável, sem necessidade de rotação de culturas ou fertilizantes químicos, e as versões mais saborosas dessas plantas que a natureza pode produzir.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.