CI

Práticas para um café mais sustentável

"Para o agricultor, as certificações trazem uma gama de benefícios"


" Para o agricultor, as certificações trazem uma gama de benefícios" " Para o agricultor, as certificações trazem uma gama de benefícios" - Foto: Sheila Flores
O setor cafeeiro na América do Sul, fundamental para a economia regional, está se transformando devido à crescente demanda por práticas sustentáveis. Produtores estão adotando métodos que melhoram a qualidade do café e promovem um futuro mais responsável. O Brasil, líder mundial na produção de café, representa cerca de 40% do mercado global. O país se destaca por investir em sustentabilidade, como o uso eficiente de recursos hídricos e o melhoramento genético, resultando em um café de alta qualidade e maior valor agregado.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.