CI

Qual o papel dos prebióticos e probióticos na agricultura

Durante muitos e muitos anos, os microrganismos e as plantas conviviam, de uma forma muito harmoniosa e em grande sintonia



Foto: Divulgação
Durante muitos e muitos anos, os microrganismos e as plantas conviviam, de uma forma muito harmoniosa e em grande sintonia.  Por conta das atividades agrícolas, necessárias para garantir a segurança alimentar, mas, que envolvem, por exemplo, manejo de solo, uso de fertilizantes, defensivos agrícolas e utilização de maquinário, a intensidade deste equilíbrio natural diminuiu gradativamente.  

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.