CI

Qual ovo é melhor, branco ou vermelho? CONFIRA

“A demanda dos consumidores levou a adaptações nos sistemas produtivos"



Foto: Pixabay
Os ovos são ricos em proteínas de alta qualidade, aminoácidos essenciais, vitaminas e minerais, tornando-os superalimentos. A diferença de cor entre ovos vermelhos e brancos não afeta sua qualidade nutricional, pois varia de acordo com a genética da ave. Além disso, todos os ovos começam brancos e mudam de cor durante o desenvolvimento, podendo ser encontrados em várias cores, incluindo creme, rosa, azul e verde.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.