CI

Qualidade da carne é tema de discussão em webinar promovido em prol do projeto Carne na Mesa

A realização do webinar é da iBeef que é uma das ações da Startup Meat Intel


Foto: Pixbay
No próximo sábado (15/08), acontece um webinar para discussão sobre a qualidade da carne brasileira com especialistas renomados do setor, além de também angariar doações para o Projeto Social Carne na Mesa, que já reverteu e doou mais 2.000 cestas de carne bovina a famílias vulneráveis e fortemente afetadas pela Pandemia em Mato Grosso.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.