CI

Raça australiana é a mais nova opção para o mercado nacional de carne premium

Maciez, suculência e alto teor de marmoreio são is principais destaques de raças como a Murray Grey



Foto: Divulgação
O Brasil é o segundo maior produtor mundial de carne bovina, com cerca de 10 milhões de toneladas previstas para 2021, e o maior exportador, com 2 milhões de toneladas comercializadas em 2020. Por outro lado, o país importou 50,8 mil toneladas de carnes consideradas premium, conforme dados do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa).

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.