CI

Ramo da família Biagi reage à concentração e lidera pool de usinas

Estratégia em curso no interior paulista serve como alternativa para cortar custo e ganhar escala



Eles são tradicionais em açúcar e álcool, mas não têm a mesma projeção que seus primos. Netos de Pedro Biagi, que introduziu a família de imigrantes italianos no segmento sucroalcooleiro no Brasil, os irmãos Bernardo e Pedro Biagi seguem firmes à frente de suas usinas no interior de São Paulo, mesmo com o grande número de fusões e aquisições na área nos últimos anos no país.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.