CI

Sobral/CE volta a apostar na produção de carne de avestruz

Mesmo com fechamento de empresa anterior, Sobral volta a apostar na criação de avestruz para abate



Sobral. Depois de ver frustrada a ideia de se tornar o maior abatedouro de avestruz no Nordeste, este Município aposta mais uma vez em conquistar o mercado internacional e lança um novo desafio de retomar a estrutiocultura. Foi inaugurado um novo frigorífico voltado para esta atividade na última semana. O novo complexo foi instalado no Município de Senador Sá, distante 35km de Sobral.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.