CI

Startup cria "caviar" amazônico

A startup também é pioneira na produção de chips de peixe e snacks proteicos de pirarucu, voltados ao mercado fitness


Foto: Getty Images
O biólogo César Oishi, CEO da startup Amanayra, foi a responsável pela criação do "caviar" amazônico. Além de aumentar a renda dos produtores, o “caviar” irá transformar em produto nobre os resíduos orgânicos descartados no ambiente, já que cerca de 70 toneladas mensais de resíduos de tambaqui são geradas por frigoríficos e supermercados de Manaus.   

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.