CI

Suíno x frango: alta nos preços reduz competitividade da carne suína

Expectativa é de que o aumento da demanda por carne suína se intensifique



Foto: Pixabay
Por outro lado, em relação à carne de frango, a suína perde espaço, já que o frango segue como a proteína mais acessível. Pesquisadores do Cepea destacam que o mercado suinícola tem sido sustentado pela alta demanda interna e externa e pela dificuldade em encontrar novos lotes de animais para abate, o que mantém os preços aquecidos em todas as etapas da cadeia produtiva.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.