CI

Tire proveito dos inúmeros benefícios da couve flor à saúde

Vegetal pode ser encontrado praticamente o ano todo, mas os meses mais fortes de produção vão de abril a outubro



A couve flor, que pertence à família de vegetais crucíferos - inclui brotos de brócolis, nabos, couve de bruxelas, repolho chinês, rúcula, couve, rabanetes, mostarda e agrião – é rica em fibras e proteínas, em minerais e antioxidantes indispensáveis para o bom funcionamento do nosso organismo.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.