Tratamento Biotecnologia reduz perdas por nematoides no algodão O cuidado com as sementes é muito importante
Alimentação Geração Z quer propósito: o feijão tem Alimento tradicional pode se aproveitar da modernidade
28 de julho Dia do Agricultor: o Brasil que nasce do campo Reconhecer o agricultor é valorizar o Brasil que nasce todos os dias no campo
Estimativa Segunda safra de milho caminha para recorde A sanidade das lavouras também foi acompanhada
Colheita Carga limpa no sorgo pode elevar rentabilidade A tecnologia tem sido grande aliada nesse processo
Mercado Soja e milho sobem em Chicago, mas cenário ainda é cauteloso O aumento da procura por soja para o esmagamento tem gerado um excedente de farelo
Estimativas Produtividade e qualidade da cana caem no Centro-Sul Até junho, o Açúcar Total Recuperável (ATR) acumulado na safra recuou 3,1%
Mercado Ruptura nas gôndolas avança em junho A alta na ruptura reflete um cenário de pressão na cadeia de abastecimento
Alimentação O que cozinhar com cada tipo de feijão? O feijão é rico em fibras, proteínas e possui baixo índice glicêmico