RS: Santa Maria sedia festival open churras com carne best beef hereford dia 23 de novembro

BEST BEEF

RS: Santa Maria sedia festival open churras com carne best beef hereford dia 23 de novembro

Costelão do Neto Leal e Amigos promete fogo de chão, parrikla, chopp e boa música com 10 Estações comandadas por assadores do RS, SC e do Uruguai
Por:
672 acessos

Costelão do Neto Leal e Amigos promete fogo de chão, parrikla, chopp e boa música com 10 Estações comandadas por assadores do RS, SC e do Uruguai

O Churrasqueiro oficial do Frigorífico Silva, Neto Leal, recebe no próximo dia 23 de novembro, um sábado, assadores de todo o estado, Santa Catarina e um convidado internacional do Uruguai para um festival de churrasco com muitas atrações! Vai ser um dia de Open Churras, com muita música e diversão. Das dez estações programadas, 4 serão dedicadas ao sabor da carne Best Beef Hereford.

São elas: costelão Best Beef servida com moranga recheada, preparado pelo Campeiro Gourmet, de Camboriú/SC; varal de vazio Best Beef, a cargo de Douglas Nunes, de São Gabriel; Hambúrguer Love Beef, preparado pelo Octaburguer de São Gabriel; e Entrecot Best Beef, que será entregue por Rodrigo Vargas, conterrâneo de Santa Maria. Também haverá opções de cordeiro, suíno, linguiça, legumes, complementos e sobremesas.

O evento acontece no Planeta Bola (Alameda Montevidéu - perto do Fórum) e os ingressos podem ser adquiridos pelo site www.antecipei.com.br e na Best Beef Boutique (Floriano, 2002): 1º Lote: 69,00; 2º Lote: 79,00 e 3º Lote: 89,00.

Neto Leal é natural de Cacequi e exerce a profissão de açougueiro há 10 anos. Teve início no ramo das carnes como Supervisor de Produção do Frigorífico Silva por 5 anos. Atualmente, realiza Produção e Beneficiamento de carnes para restaurantes, bares, pizzarias e lancherias e é sócio proprietário da plataforma “O Churrasqueiro - Churrasco para Eventos”. Neto é colunista digital no Diário de Santa Maria com uma coluna mensal sobre dicas de cortes de carnes e churrasco.

SERVIÇO

O QUE: Costelão do Neto Leal e Amigos   

QUANDO: 23 novembro de 2019

7 horas de evento ?das 11h30 às 18h30

5h de open churras ? das 11h30 às 16h

ONDE: Planeta Bola (Alameda Montevidéu - perto do Fórum) Santa Maria/RS

PATROCÍNIO: Best Beef, Carne Certificada Hereford e Carvão Três Barrense.

10 Estações de Fogo de Chão e Parrilla

ASSADORES!

- Costelão Frigorifico Silva e Moranga Recheada: Campeiro Gourmet (Camboriú/SC).

- Varal de Vazio Best Beef: Douglas Nunes (São Gabriel).

- Hambúrguer "Love Beef" Frigorífico Silva: Octaburguer de São Gabriel.

- Entrecot Best Beef: Rodrigo Vargas (Santa Maria).

- Boteco: Linguiça Pampa & Brasa e Ah Farofa! Pedro Pereira (Cacequi).

- Estação Massas e Risotos: Ventarola Restaurante (Santa Maria).

- Cordeiro e Leitão no Fogo de Chão: Enrique Puentes do Uruguai.

- Varal de Frangos AVISUI, Ancho Best Beef e Legumes: Michelle Landgraf (Divas do Fogo) de Porto Alegre.

- Pulled Pork e Costelinha de Porco AVISUI: Pit Smoker "Bode Velho Bar" (Santa Maria).

- Sobremesa

Shows: Rocksane, Sambamove, Comparsa Sureña, Juliana Druzian e outros.

Bebidas Não Inclusas: Chopp, Espumante, Vinho, Drinks, Refrigerante, Suco e Água.

Ingressos: Site www.antecipei.com.br e na Best Beef Boutique (Floriano, 2002).

1º Lote: 69,00

2º Lote: 79,00

3º Lote: 89,00


Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink