- Selecione seus interesses
- CME MILHO (MAI/24) US$ 4,42 (3,71%)
- Dólar (compra) R$ 5,02 (0,74%)
21º Curso de Citricultura
Descrição do evento
Data: de 21/07/2014 a 25/07/2014
Horário: 8h às 17h
Coordenação: Arthur Antonio Ghilardi
Local:Centro de Citricultura Sylvio Moreira - Instituto Agronômico - Rodovia Anhangüera, km 158 - Cordeirópolis/SP
Vagas: 80
Público-alvo: Estudantes e engenheiros agrônomos
Coordenadores: Arthur A. Ghilardi
Contato: (19) 3546-1399 | [email protected]
Programação Preliminar
- Boas vindas e apresentação do Centro de Citricultura Sylvio Moreira, do IAC
- Genética e melhoramento dos citros
- Variedades de copas - laranjas e tangerinas
- Variedades de copas - limas e limões
- Porta-enxertos
- Propagação e plantas matrizes de citros
- Principais doenças, causadas por vírus,viróides, bactérias e fungos
- Principais pragas (aula teórica e prática)
- Visita Técnica a viveiros e propriedade agrícola de citros
- Solos, nutrição e adubação
- Fisiologia - ecofisiologia e reguladores de crescimento
- Mecanização na citricultura
- Agrometeorologia dos citros
- Planejamento e plantio de citros
- Práticas culturais na citricultura
- Irrigação em citros
- Tecnologia de pós-colheita de citros
- Custos de produção de citros
- Mercado de Citros
- Visitas Técnicas: Packing-house e unidade de processamento industrial de frutas
- Evento no Centro de Citricultura: III Dia de Citros de Mesa