CI
Nome do Evento
I Curso de Cultivo, Beneficiamento e Comercialização de Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares
27 de abr de 2007

I Curso de Cultivo, Beneficiamento e Comercialização de Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares

Descrição do evento

O curso aborda técnicas de cultivo dentro do enfoque orgânico; detalhes e particularidades do beneficiamento; limpeza e secagem , informações de custo de produção e de mercado e estratégias de comercialização de plantas medicinais, aromáticas e condimentares. Publico Alvo: Produtores rurais, técnicos, agentes de saúde e de pastorais, estudantes e outros interessados. Objetivos: Fornecer aos participantes informações sobre o cultivo, beneficiamento e comercialização das principais espécies medicinais, condimentares e aromáticas para a região sul do Brasil. Desenvolver e exercitar a capacidade técnica e de análise da atividade. Justificativa: Ao analisar um novo ramo de investimentos, o empreendedor deve buscar conhecer a atividade a fundo e, se possível, discutir as possibilidades e esclarecer suas dúvidas à luz de experiências consolidadas. Metas: Apresentar as principais espécies medicinais, aromáticas e condimentares para cultivo na região Sul do Brasil (cerca de 50) e critérios de seleção para cultivo. Discutir a atividade produtiva desde o planejamento da propriedade, passando pelas técnicas de cultivo necessárias bem como as etapas de ‘acabamento’ do produto. Contextualizar o participante em relação ao mercado e suas especificidades e fornecer instrumentos que o permitam gerenciar seu negócio adequadamente.

Informações gerais

27/04/2007
Indefinido
PR - Curitiba

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.