CI
Nome do Evento
I Seminário em Ciência e Tecnologia de Alimentos
15 de abr de 2010

I Seminário em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Descrição do evento

Informações
 

O Seminário é dirigido a estudantes, técnicos e empresários do setor de alimentos e está sendo organizado pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ), a Embrapa Agroindústria de Alimentos e a Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ).

A programação do evento está dividida em palestras com profissionais de empresas públicas e privadas como Embrapa, Nestlé, Coca Cola, Gattopardo Cervejaria, Max Rubner Institute (Alemanha), Centro Universitário de Belo Horizonte (Uni-BH), Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF), Capes (Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior) e Faperj (Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro).

 

Público-alvo
Estudantes, técnicos e empresários do setor de alimentos.

Horário
8h30min às 18h

Organização
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ), Embrapa Agroindústria de Alimentos, Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ).

Contato
(21) 3978 5929

Email
[email protected]

Website
www.ctaa.embrapa.br

Informações gerais

15/04/2010
Indefinido
RJ - Rio de Janeiro

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.