CI

Simpósio internacional debate soluções para os desafios da agroindústria

Em sua 36ª edição, o ONE: Simpósio de Ideias da Alltech acontece entre os dias 17 e 19 de maio


Foto: Eliza Maliszewski

A agroindústria mundial possui grande responsabilidade em sua atividade: produzir alimentos em abundância de forma segura e nutritiva para todos, cuidando de nossos animais e da qualidade do ar, água e solo para as futuras gerações. Com o objetivo de discutir soluções inovadoras para os desafios atuais enfrentados pela cadeia global de produção de alimentos, o ONE: Simpósio de Ideias da Alltech acontece entre os dias 17 e 19 de maio de 2020, em Lexington, Kentucky, nos Estados Unidos. Em sua 36ª edição, o ONE irá reunir líderes das áreas de agricultura, negócios, saúde e bem-estar, além dos setores de fabricação de cerveja e destilados.

“Ciência, tecnologia e a engenhosidade humana convergem no ONE”, afirma o presidente e CEO da Alltech, Mark Lyons. “Os tópicos propostos para discussão refletem a oportunidade extraordinária que nossa indústria tem de adotar novas ideias para produzir alimentos de forma segura e nutritiva para todos, enquanto preserva nosso planeta”, complementa. Com temas universais como inovação, inclusão e inspiração, o Simpósio convida os líderes da indústria para potencializar o poder de infinitas ideias.

O evento recebe, em média, três mil participantes por ano, representando cerca de 70 países. A experiência do ONE, inclui ainda ações interativas fora do ambiente das palestras: os visitantes são convidados a embarcar em tours pela região de Lexington e fazer networking com profissionais de todo o mundo. A Noite Internacional vai oferecer uma imersão multicultural da gastronomia e entretenimento, enquanto a “Kentucky Night” apresenta sons do “Bluegrass State” dentro do Kentucky Horse Park.

Ao todo, mais de 40 tópicos estão previstos para discussão no Simpósio, conheça:

Aquicultura

Acertando em cheio: otimização do desempenho e lucros com modelagem nutricional dinâmica
Virando a maré dos minerais, alimentos e desnutrição molecular
Equilibrando na prancha: a cultura do camarão deveria sair da sua zona de conforto?
Abordando a sustentabilidade sob a perspectiva dos produtores de ração

Bovinos de corte

O papel vital do gado na reversão da mudança climática e da desertificação
A realidade dos ruminantes: dieta, saúde humana e meio ambiente
Ensolarado e com uma boa oportunidade para a pecuária: a perspectiva do mercado
Fazendo planos para o futuro: como líderes da indústria estão colocando a sustentabilidade em primeiro lugar
Analisando o impacto: examinando a pegada ambiental da carne bovina
Melhoria da qualidade da proteína e quantificação do valor da carne bovina

Agricultura

Otimizando seu plantio com a genômica, o microbioma e o poder do "mais"
Se a criatividade é a inteligência se divertindo, seriam os bioestimulantes os convidados de honra da festa?
O mundo debaixo dos nossos pés: a elaborada dança que acontece no solo
Robôs, inteligência artificial e tecnologia emergente, uau! Por que fazendeiros disseram "sim" para a agricultura moderna
Porção única, sabores exóticos: a lista perfeita de desejos do consumidor
Como fazendeiros estão promovendo a saúde humana por meio de alimentos funcionais
Na defesa: usando compostos benéficos para promover a resistência em plantas

Bovinos de leite

Bem-estar de bovinos de leite: essencial para animais, produtores e consumidores
Como as práticas de manejo do rebanho podem minimizar a laminite
Sem antibióticos, sem problemas: dentro da transformação de Rosy-Lane Holsteins
Minerais orgânicos: otimizando a nutrição de bovinos de leite
Crème de la Crème: manejo de grandes rebanhos no deserto

Suínos

Nutrição de última geração: alimentando matrizes para um melhor desempenho
Quais tendências tecnológicas estão transformando a produção de suínos?
O que os consumidores esperam da indústria de suínos?
Materiais orgânicos e estresse térmico na saúde
Negócio de risco: protegendo sua granja das micotoxinas
Otimizando o potencial dos suínos: por dentro da microbiota intestinal

Avicultura

Colocando o bem-estar das aves em primeiro lugar em um mundo de consumidores conscientes
Quebrando a competição: como crescer o seu negócio
Priorizando a segurança alimentar na produção avícola

Negócios

Liderança avançada: elevando a força de trabalho multigeracional
Conexão mundial: permitindo a colaboração
A mente acima do físico: o poder da resiliência mental
4 hábitos dos transformadores digitais

Cervejaria e destilaria

A sensação do drink em lata
Cervejaria sustentável: poderia a cerveja artesanal se tornar ecológica?
Saturação de mercado: será que a cerveja artesanal vai cair fora?
O ressurgimento dos drinks artesanais

O futuro da alimentação

Antes tarde do que nunca: como iniciar relatórios de sustentabilidade
Oceanos de oportunidade: algas, sustentabilidade e a economia azul
Quanto desperdício: podemos terminar com a epidemia global?
Levantamento de projeto: o agronegócio na reversão de mudanças climáticas
E se fazendeiros fossem pagos para combater as mudanças climáticas?

Saúde e bem-estar

A verdade sobre como as práticas agrícolas afetam a saúde humana
Reação intestinal: prebióticos vs. probióticos
Alimento para o pensamento: a neuro gastronomia vai mudar o mundo?
Ao seu serviço: medicina concierge
Protegendo a saúde do nosso mundo

Mercado Pet

Tornando a pegada do setor de petfood mais sustentável
Um microbioma equilibrado: o caminho para a saúde e longevidade do seu pet
Um mundo de oportunidade: os mercados emergentes de Pet Care
Enzimas: inovadoras ou enigmáticas?
No topo: quais tendências estão dominando o mercado premium de petfood?
Estaria o CMD desviando a atenção das principais doenças que afetam os pets?

Equinos

O caminho rápido para o sucesso: treinando cavalos para vencer
A perspectiva de um criador sobre o futuro das corridas de cavalo
Intestino grosso feliz, cavalo saudável: desbloqueando o microbioma equino através da nutrição
Novos começos para cavalos de corrida aposentados

Os anúncios dos palestrantes principais serão feitos em breve. A programação do palco principal deste ano promete ser tão dinâmica quanto nas outras edições, em que contou com a presença de profissionais como Bear Grylls, o General Colin Powell, Steve Wozniak e Beth Comstock. Saiba mais em: one.alltech.com.

 

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.