CI

Brasil amplia cultivo de uva, maçã e pera

Clima favorece cultivo de frutas temperadas no país



Foto: Divulgação
O cultivo de frutas de clima temperado no Brasil tem se expandido para além das regiões tradicionalmente conhecidas pela produção dessas culturas. De acordo com o Boletim de Conjuntura Agropecuária, divulgado nesta quarta-feira (18) pelo Departamento de Economia Rural (Deral), da Secretaria de Estado da Agricultura e do Abastecimento (Seab), estados como Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul, além de áreas serranas de São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Espírito Santo e até da Bahia, têm se beneficiado das características climáticas mais amenas, influenciadas pela latitude e pela altitude.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.