CI

Superbactéria do gado pode contaminar humanos, diz estudo

Carne, leite e queijo podem transmitir superbactéria



Foto: Canva
Uma pesquisa conduzida pela Universidade Penn State, nos Estados Unidos, acendeu um alerta para os riscos da Salmonella Dublin, bactéria presente em rebanhos de gado que tem mostrado resistência crescente a tratamentos com antibióticos. O estudo, publicado na revista Applied and Environmental Microbiology, aponta que o patógeno pode ser transmitido para seres humanos, trazendo complicações de saúde.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.