CI

Fungos ameaçam o solo e podem sobrevivem por várias safras

Uso de microrganismos previne reincidência fúngica



Foto: Pixabay
Patógenos fúngicos do solo, como Rhizoctonia solani, Fusarium solani e Sclerotinia sclerotiorum, permanecem entre os principais desafios da produção agrícola. Segundo a Allterra, esses organismos podem sobreviver no solo por várias safras, formando estruturas de resistência que dificultam o controle e afetam diferentes fases do desenvolvimento das plantas.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.