CI

Custo de produção do frango vivo registra queda no Paraná

O Índice de Custos de Produção de Frango (ICPFrango) também registrou queda


Foto: Pixabay
De acordo com dados da Embrapa Suínos e Aves (CNPSA), o custo de produção do frango vivo no Paraná, considerando um aviário climatizado em pressão positiva, diminuiu para R$ 4,27/kg em março de 2024. Isso representa uma redução de 2,51% em relação ao mês anterior, quando estava em R$ 4,38/kg, e uma queda de 19,43% em comparação com março de 2023, quando atingiu R$ 5,30/kg. O Índice de Custos de Produção de Frango (ICPFrango) também registrou queda, com uma diminuição de 2,39% em relação a fevereiro e uma redução de 19,31% comparado a março de 2023.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.