CI

Alimentação saudável ganha força e desmistifica mitos

Cresce o reconhecimento da importância da chamada "comida de verdade"



Cresce o reconhecimento da importância da chamada "comida de verdade" Cresce o reconhecimento da importância da chamada "comida de verdade" - Foto: Canva
A busca por uma vida mais equilibrada e consciente tem transformado os hábitos alimentares dos brasileiros. Dados do Ministério da Saúde indicam que o consumo de alimentos naturais e minimamente processados cresceu 40% nos últimos cinco anos, evidenciando que escolhas mais saudáveis estão se consolidando no dia a dia da população.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.