Estimado usuário. Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
“Além de serem altamente nutritivos, os microverdes têm um impacto ambiental positivo" - Foto: Pixabay
Os microverdes vêm ganhando espaço nas hortas urbanas e na gastronomia saudável por unirem praticidade, sabor e alto valor nutricional. Trata-se de plantas jovens de hortaliças colhidas entre 7 e 21 dias após a germinação, quando apresentam até 40 vezes mais nutrientes do que a versão adulta. Versáteis, são usados para finalizar pratos, dar crocância a sanduíches, colorir saladas ou até enriquecer sucos, sopas e drinks.
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA e tenha acesso aos conteúdos do site.
Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada.
Leia os nossos Termos de Uso e
a Privacidade.