CI

Greening ameaça produção de suco de laranja

A boa notícia vem dos avanços no controle do vetor



A boa notícia vem dos avanços no controle do vetor A boa notícia vem dos avanços no controle do vetor - Foto: Agrolink
, o Brasil se vê diante de um desafio crítico: conter o avanço do greening, também conhecido como HLB (Huanglongbing), que já devastou pomares na Flórida e agora ameaça o cinturão citrícola nacional. A doença, causada pela bactéria Candidatus Liberibacter asiaticus e transmitida pelo psilídeo-dos-citros (Diaphorina citri), não tem cura conhecida, e seu controle depende de ações rápidas e sustentáveis.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.