CI

Brasil tem melhor 1º semestre em produção de carne suína

Produção de carne suína soma 2,72 milhões de toneladas no 1º semestre



Foto: Pixabay
O Brasil registrou no primeiro semestre de 2025 o maior volume de produção de carne suína já apurado para o período desde o início da série histórica, em 1997. De acordo com o Boletim de Conjuntura Agropecuária, divulgado nesta quinta-feira (21) pelo Departamento de Economia Rural (Deral), da Secretaria de Estado da Agricultura e do Abastecimento (Seab), foram produzidas 2,72 milhões de toneladas.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.