CI

Brasil mantém liderança em exportações de carnes, com diversificação de mercados em 2025

Exportações de carne suína devem chegar a 1,45 milhão de toneladas



Foto: Pixabay
A produção total de carnes no Brasil – bovina, suína e de frango – deve alcançar 31,57 milhões de toneladas em 2025, praticamente repetindo o patamar recorde registrado no ano anterior, quando o país produziu 31,58 milhões de toneladas. A estimativa foi divulgada nesta sexta-feira (13) pela Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) e reflete principalmente o aumento na produção de suínos e aves.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.