CI

Café e cana enfrentam clima adverso e risco de perdas

Produtividade pode ficar comprometida



Foto: Pixabay
As recentes ocorrências de geadas e o aumento na frequência de eventos climáticos extremos têm acendido o alerta no setor agropecuário brasileiro. Culturas sensíveis ao frio, como o café arábica e a cana-de-açúcar, estão entre as mais afetadas por quedas bruscas de temperatura, com prejuízos que impactam diretamente a produtividade e a qualidade industrial das lavouras.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.