INTENSIVÃO DE LATICÍNIOS - Rica Nata inova e lança um super curso de leite e derivados

Propiciar um aprendizado teórico e prático sobre a fabricação de Queijos Minas Padrão, Queijo Coalho, Minas Frescal, Muçarela Bebida Láctea, Requeijão, Doce de Leite, Queijo tipo Reino e Queijo Parmesão. Especialmente para pessoas envolvidas com a produção láctea, interessados em iniciar uma fabricação de queijos, estudiosos e especialistas em alimentos e gastronomia.

Informações:
Telefone: (37) 3334-1618 ou (37) 3334-1108 e whatsapp (37) 9.8836-1618
E-mail: cursodequeijo@cursodequeijo.com.br

Informações Gerais

  • 14/10/2019 à 18/10/2019
  • MG - Piracema
    Praça Padre Manoel Sampaio,05 - Centro
  • Website do Evento
  • R$1.700,00

Localização do Evento

Programação