CI

Mercado de carnes vegetais do Brasil chega no bilhão

Proteínas alternativas estão sendo reconhecidas globalmente como soluções para desafios climáticos


Em 2022, houve um aumento significativo nas vendas desses substitutos Em 2022, houve um aumento significativo nas vendas desses substitutos - Foto: Impossible Foods
Em 2023, o consumo de substitutos vegetais de carne e frutos do mar no Brasil atingiu R$1,1 bilhão em vendas, um aumento de 38% em relação ao ano anterior. O volume de produtos vendidos cresceu 22%, enquanto o mercado de leites vegetais alcançou R$673 milhões, um crescimento de 9,5%.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.