CI

Ruptura em supermercados cai em julho

“Não se trata exatamente de desaceleração"



“Não se trata exatamente de desaceleração" “Não se trata exatamente de desaceleração" - Foto: Divulgação
O Índice de Ruptura da Neogrid, que mede a falta de produtos nas gôndolas, registrou 12,2% em julho, queda de 1,4 ponto percentual em relação a junho (13,6%). A redução foi impulsionada por alimentos essenciais como açúcar, arroz, azeite, café e feijão, enquanto apenas os ovos registraram aumento nas faltas, passando de 20,7% para 21,6%. Segundo Robson Munhoz, diretor de Relações Corporativas da Neogrid, a retração reflete consumo mais racional e um varejo que não cresceu no mês.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.