CI

O café pode combater a dengue

O estudo abre novas possibilidades no uso de subprodutos da cafeicultura



O estudo abre novas possibilidades no uso de subprodutos da cafeicultura O estudo abre novas possibilidades no uso de subprodutos da cafeicultura - Foto: Canva
s considerados de baixa qualidade podem ser aliados no combate ao Aedes aegypti, mosquito transmissor da dengue, zika e chikungunya. A pesquisa desenvolveu a “Solução Inovadora 5”, a partir de extratos de café verde e torrado, com potencial larvicida promissor.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.