CI

Produção de cereais, leguminosas e oleaginosas cresce 17,5% em Santa Catarina

Estado se destaca como o maior produtor nacional de maçã e cebola



Foto: Divulgação
Segundo o informado pela Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de  Santa Catarina (SAR), o estado apresentou um crescimento de 17,5% na produção de cereais, leguminosas e oleaginosas em 2023, conforme dados da Pesquisa da Produção Agrícola Municipal (PAM) do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE). O estado se destaca como o maior produtor nacional de maçã e cebola, com 593,1 mil toneladas e 377,6 mil toneladas, respectivamente.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.