CI

Índia é oportunidade para feijão brasileiro

Especialista avalia essas oportunidades


“O Instituto Brasileiro de Feijão e Pulses (IBRAFE) tomou a iniciativa de se envolver com a Índia com leguminosas" “O Instituto Brasileiro de Feijão e Pulses (IBRAFE) tomou a iniciativa de se envolver com a Índia com leguminosas" - Foto: Canva
As leguminosas, conhecidas como Dal na Índia, são uma parte essencial da culinária tradicional indiana, frequentemente consumidas com pão de trigo (Dal-Roti) ou arroz (Dal-Chawal), segundo G. Chandrashekhar, economista, editor sênior e comentarista de política. Ele é especialista global em agronegócios e mercados de commodities da Índia.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.