CI

Embrapa participa de publicação da FAO sobre aquicultura sustentável na África

Publicação também propõe um conjunto de ações estratégicas



Foto: Divulgação
A pesquisadora Fernanda Sampaio, da Embrapa Meio Ambiente, é uma das editoras do novo relatório técnico da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO) sobre o setor aquícola na África. O documento, intitulado “An overview on local alternative ingredients, aquafeed supply and feeding management in selected African countries”, traz uma análise detalhada dos principais desafios e soluções para a produção de rações e o manejo alimentar na aquicultura praticada em nove países africanos.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.