CI

Expointer 2025: suco de uva gaúcho ganha reconhecimento internacional e busca novos mercados

Painel debate reconhecimento internacional do suco de uva na Expointer



Foto: Pixabay
A qualificação do suco de uva foi tema de painel nesta tarde (4/09), no auditório da Seapi, no Pavillhão Internacional da Expointer.  Participaram do encontro representantes do Laboratório de Referência Enológica (Laren), da Secretaria da Agricultura, Pecuária, Produção Sustentável e Irrigação (Seapi), Embrapa Uva e Vinho e o Instituto de Gestão, Planejamento e Desenvolvimento da Vitivinicultura do Estado do Rio Grande do Sul (Consevitis-RS). 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.