CI

Calagem impulsiona produtividade da pastagem de capim

Os benefícios foram visíveis: as plantas cresceram com mais vigor



Os benefícios foram visíveis: as plantas cresceram com mais vigor Os benefícios foram visíveis: as plantas cresceram com mais vigor - Foto: Pixabay
Segundo a zootecnista Milena Raiane Alves, a pastagem de capim Megathyrsus maximus cultivar Mombaça tem se destacado como uma excelente alternativa para a produção de carne e leite, principalmente por sua alta produtividade e valor nutricional. Após 90 dias de plantio, a pastagem apresentou desenvolvimento excepcional, especialmente após a aplicação de calcário, prática fundamental para o sucesso do sistema produtivo.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.